미아동(구 미아3동)성당 게시판

정입니당*^^*

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2001-01-29 ㅣ No.6280

그간 건강히 잘 계셧는지요~~*^^*

지도 덕분에 행복합니당~~

다들 잘 있죠? 많은 누님들과 형님들~`그리고 절 알고 잇는 동상들~~

이번년도에~`

장가가야하는 소띄형님들 그리고 시집가야할 소띄 누님들~

이번 년도에는 실패하지마시고 다~가길 기도 드리고 ~

그 위이신 우리~희정이누나부터~~현주누나~수경이누나~등등~

가릴것두 없으니~길거리에 깔린게 다~남자니 그중에 쓸만한 남정네와

기필코가시길 기원합니당~~

캬캬캬캬캬캬*^^*

다들 건강하시고 항상 행복햇으면 합니당~~

아~~답장좀 써주셔요~~저만 이렇게~흑흑흑*^^;;

제맘 아시죠?~

그럼 지는 이만 ~

아~은주누나~`언제 시집가?~축가불러줄께~(두부~사셔요~!!~)히히히^^*

신부님? 살 많이 빼셔야 해요~`전 두근 뺐어요~~정말루~~

신부님도 키키키^^*

그럼지는 이만~알죠?` 사요나라~!~!

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.