문정동성당 게시판

캠프화이어때 좋을 프로그램..!!

김민정 [angelori] 쪽지 캡슐

2000-05-23 ㅣ No.4528

간만에 글올리는 오리아줌마...

요번주말에 회사동료들과 서해안으로 놀러가는데 연포해수욕장에서 캠프화이어를 하지요.

원래 노는데에도 목숨거는 회사라 벌써 사전답사를 두차례나 다녀오고,

준비물이며 가서 놀 프로그램이며 마련하느라 부산합니다.

캠프화이어하면서 특별히 잼있었던 기억 없나요?

아주 예전것이라도,어렴풋하게나마 기억나거나 추천해줄만한게 있음 좀 알려주세요.

꼭요,꼭.. 인터넷을 대충 뒤져봤는데 별로 자료가 없더라구요.

캠프화이어 말고도 사실 유람선안에서의 게임도 준비해야하는데..

앰프 틀어놓고 돌리고, 땡기고 할수도 없고.. 거참!

혹시 버스나 어디 좁은 실내에서 프로그램 진행해본분 없나요?

좋은 아됴있음 졸 알려주라!!

p.s.참고로 저는 캠프화이어하면 신나로 점화하다가 불쇼(fire show)가 연출되는걸

본 기억말고는 생각나는게 없거덩여..  

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.