내가먼저

이상용 [id] 쪽지 캡슐

1999-03-18 ㅣ No.111

오늘부터 내가 먼저!

내가 먼저 웃으며 인사하기

내가 먼저 달라지기

내가 먼저 정직하기

내가 먼저 실천하기

내가 먼저 벽 허물기

내가 먼저 돕고 살기

내가 먼저 손 내밀기

내가 먼저 연대하기

내가 먼저 양보하기

말없이 내가 먼저

끝까지 내가 먼저

속아도 내가 먼저

무조건 내가 먼저

-'사람만이 희망이다' 중-

제 생각에는 본당에서 많은 신자들의 건전한 여론의 형성과 활성화를 위해 또 필요하고 유익한 의견들의 공론화를 위해 본당 재정에서 굿뉴스 가입비를 일부 보조하면서 가입을 권장하고 사용에 대한 홍보가 주보를 통해 나간다면 좋겠다는 생각이 듭니다만....신부님들도 그러시면 사목에 큰 도움이 될 것 같습니다.

다들 잘 지내시죠? 저는 자~알 지내고 있답니다. 요즘은 사순시기라서 큰 맘먹고 술까지 안먹으니까 살도 빠지고 배도 들어가고 얼굴이 좋아진것 같아요(혼자 만의 오해였던가요?)

아주 그냥 피부가 하얗고 뽀송뽀송해서 내가 내가 아닌것 같습니다. 아무라도 안경렬 신부님 이하 신부님들 그리고 수녀님들 특히 홀로 성당에서 기도하면서 조는 모습이 이쁘신 아가다 수녀님께도 안부 전해 주시고요....

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.