신사동성당 게시판

눈있으면 보세요

임승혁 [aris] 쪽지 캡슐

2000-05-06 ㅣ No.1621

안녕히셔요  오늘 제미있는 테스트를 맏았죠,,일명 모이세 바보되다,,,

어떤글이냐면요,,,,흥미있는 분은 한번 해보세요,,

먼저 벙어리가,,가게에서 주인에게 칫솔을 어떻게 달라고 할까요,,,물론 바보가 아닌 이상 이닦는 모습을 주인 앞에서 할겁니다,,

글구,두번째로,장님이 지팡이를,어떻게달라고 할까요,,,,?

지금 이글을 이글을 보시는 분은,,지팡이집는 시늉을 하곘죠,,,그쵸,,?

그럼 저랑 같은 수준의 사람이군여

장님은 그냥 지팡이 달라고 말로 ,하곘죠^^

글구 두번째로,,

송아지를 열번 외친후에 송아지 송아지 송아지 송아지,,,,,,

개나리 노래를 불러 보세요 저는 이렇게 헀답니당,

개나리 개나리 얼룩 개나리,,,우이씨,,,,뭐 여기도 이렇게 한분 있죠,,그쵸,

^^정답은 나리나리 개나리 입에 따다 물고요,,,,,,,,

지금 봐도 넘 비슷하죠?...저와 똑같이,한사람은 우리한번 영재 페밀리를 만들어 보는게,,,,아 글구 전 모이세 입니당 또 절 모르실까봐,,

오늘 은 동창끼리,만나서 ,밤음 료(?) 마시 기로 헀답니다,,,아마도 광란의 밤이 되지 안을까? 과연 주말에 제정신의 모이세를 볼수 있을까,,?돈거세요,,

어라,넘 정신 없는 글이 되버렸네요,,넘 글솜씨가 엉망이라,죄송,,,합니다

좋은 하루 되세요,,꾸벅

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.