석관동성당 자유게시판

춥네요...정말..이젠..힘들어요

서동호 [seodongho] 쪽지 캡슐

2001-02-13 ㅣ No.801

왜이리 추운지 모르겠네요...

몸도 정상이 아니고 쭈욱 down된 것이...

계속되는 피로로 얼굴에는 빨간 꽃이 피어나구요....

하지만 피정을 하고 있으니까 이쯤은 아무것도 아니겠죠...

신부님의 48번 여행기와 석관동이 울트라캡숑짱이라는 것의 관계가 좀 어색하기는 하지만 청년들의 얼굴을 한번쯤 웃게 만들수 있는 신부님의 신기에 찬사를 보냅니다....

암튼 석관동이 좀 좋은 동네긴 하지요...

자료를 받을수 있는 분들이 딱7명인가 봅니다...어제와 오늘 다운로드한 사람이 똑같네요...

혹시 자료를 받지 못하는 분들은 편하게 연락주세요...

퀵서비스로 보내드릴테니까요....(요원은 이용훈이겠죠...)

둘째날 피정 여러분 모두 차분하게 잘하시고 감기 조심!!!

회장은 벌써 걸렸더라구요...

시간있음 위로의 글이라도...한번....

석관동울트라캡숑짱!!!

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.