석관동성당 자유게시판

바르바라님 보세요...

서동호 [seodongho] 쪽지 캡슐

2001-03-06 ㅣ No.841

저는 전례단이거든요...

저희는 평일회합은 없구요...

주일날 5시30분에 유아보호실에서 회합을 한답니다...

대학생활 하시면서 편안히 활동하기에는 전례단이 울트라캡숑짱임다...

저는 저번에 성서모임 오리엔테이션에서 봤던 키 멀뚱한 청년임다...

전례단 식구들 모두가 성서모임을 하구있구요...

회합때도 서로 진솔한 나눔을 하구 있어요...

성당활동하시기에 궁굼한 사항이 있거든 저한테 연락을 주세요...아주 부담없이요!!!

저는 전례단이기도 하구요...성서모임 봉사자이기도 하구요...청년협의회총무이기도 하구요...가끔 초등부 보조교사도 하구 있어서 좀 성당활동에 대해서 좀 알거든요...

저의 이름은 서동호 아우구스티노 이구여...019-229-4208 전화주세여...

암튼 어떤 활동을 하시던 언제나 하느님이 함께 하실테니 걱정하지마세여....

좋은하루....아! 제 이메일은 15yearslove@hanmail.net 이에요...

이메일 보내셔두 되요....

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.