석관동성당 자유게시판

전례단에 마니마니 오세용~~~

이은희 [eu78] 쪽지 캡슐

2001-03-09 ㅣ No.847

안녕하세요!! 전 청년전례단 단장을 맡고 있는 이은희(캐롤린)

이라고 합니다.... 아실분은 다 아시겠지만 혹시나 모르는

분들이 계실까봐 제 소개부터 했습니다.

봄이 왔다고 하는데 요즘 날씨는 너무 매섭죠??

그래도 이곳 게시판에서의 열기는 뜨겁네요. *^^*

저도 게시판에 글올리는건 이번이 두번째에요.

다름이 아니라 저희 전례단 단원을 모집하려구요.

전례단에 관심있으시거나 주님과 만나고 싶은분은

전례단에 마니마니 오세요.

꼭 저희 단체에 들어오시라는건 아니구요.

참관이라도 해보시라는거죠. 전례단 회합은 매주

청년미사전 5시 30분에 유아 보호실에서 있어요.

따로 준비하실건 없구요. 주님에 대한 사랑만 있으면

됩니다. 전례단은 언제나 여러분에게 열려있습니다.

연락처: 011-9706-4541

e-mail: anzoa12@hanmail.net

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.