돈암동성당 게시판

최 정환 요셉. 왔다 갑니다.

최정환 [1stknight] 쪽지 캡슐

1999-03-16 ㅣ No.140

안녕하세요. 저는 최정환 요셉입니다. 어렸을적에 돈암동을 다녔고 '93년도에 1산으로 떠났지요. 음. 떠난 후에도 자주 들러볼 기회가 많았는데.. 몸이 마음같지 않네요. 일단. 초딩. 중딩. 고딩. 대딩 칭구들에게 안부를 전하고 싶습니다. 저는 요번 2월에 졸업했고요 4월부터 회사를 다니게 됐습니다. 6월부터는 전주로 내려갈 예정이구요. 그리고 미스터 황에게는 욜시미 살라는 말을 전하고 싶습니다. ^^ 음.. 마음에는 많은 말이 있으나 표현할 능력이 없는 것이 안타깝네요. 안녕히 계시고, 행복하십시요. 제 연락처는 016-242-2326 이고, 주로 확인 하는 이멜은 1stknight@hanmail.net 혹은 j_oseph@yahoo.com 입니다. 저를 아시는 분이라면 한번쯤 연락이나 혹은 이메일을 보내주시기를 부탁드립니다. 그럼 이만.. - 1산 백석동 1st knight 정환 joseph

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.