왕십리성당 게시판

연예인이 모기 물렸을때 ^^

김진희 [wlswns] 쪽지 캡슐

2000-08-22 ㅣ No.2743

연예인이 모기물렸을때 -나우 펌-

김민희:이피가 니꺼야?!! 내피는 누구한테도 줄수없어!!!

차태현:넌 피맛을몰라

오지명:야 임마 모기 너 왜 나물어 어? 너 무슨일 있음 책임질꺼야? 아 시끄러 고만물어

시끄러 시끄러.

박영규:아~진짜! 너 왜 나만물어 진짜 아~~흐 진짜 돌아버리겠어~~

내가 물지말라그랬는데 자꾸물면 내가 뭐가돼냐고 아~~흐! 진짜

김건모:집에서 안물렸다. 인터파크에서 물렸다!

전광렬(허준):의원은 병자를 긍휼히 여겨야한다네 자! 모기

어서 내게 침을놓아 부족한피를 보충하게!!

황수정:저도 허의원님의 뜻을 따르겠습니다

임오근:허어~홍춘이 이 벌레만도 못한모기가 내피 다빼가네

허어~~나좀 살려주이~~

홍충민(다희):이까짓 모기물린자국이야 시간이 지나면 다 잊혀질 것이니

너무 심려마십시오 서방님은 의술에만 전념하십시오

최민수:빼라 아프다.

김남주:모기상처도 물파스와 상의하세요.

심은하:모기주둥이 다 부셔버릴꺼야!!

신문선:아 아퍼요! 10번모기. 좀더 정확한 슛을 해야돼요.

찌른곳을 계속찔러야 골을 넣을수가 있어요 아~~10번모기 성공이에요

아까물린데 또물렸어요 좋아요 아주좋아요~~!

핑클:날 피로보지마!!

안재모:여봐라! 지금 뭣들하고있는게냐. 저놈의 모기놈이 조막만한 주둥이로

날물었느니라 당장 저놈의 모기놈을 잡아다가 요절을 내도록하여라!!

김효진:너 400번찌를수 있어?

((모기)) -100번도 많은것아냐?

넌 여잘몰라.

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.