장위동성당 게시판

Merry Christmas..^^

류주현 [ryuoo] 쪽지 캡슐

1999-12-24 ㅣ No.341

음...24일이네요..^^

20세기 마지막 크리스마스라고..전보다 훨씬 떠들썩 한 것 같아요..

오늘도 종로에 나갔었는데..대낮부터 북적북적.. 사람 참 많더군요..

어딜 가나 들뜬 분위기 인 것 같습니다..

올해는 제게도 참 특별한 크리스 마스가 될 것 같아요..

20세기 마지막 크리스마스라 분위기에 휩쓸려서는 아니고..

특별한 일이 있는 것도 아니지만......^^;

영세 받고 처음 맞는 크리스마스거든요..

지금까지 살아오면서.. 크리스마스는 그냥 노는날이고....

맛있는 거 먹고.. 티비에서 재밌는 거 해주는 날로만 알고..

집에서 빈둥거리거나..거리를 배회하면서 보냈거든요..

올해는 성당에서 자정 미사도 드리고..

예수님을 생각하면서..보내렵니다...

정말 뜻깊은 크리스마스가 되겠죠??

낼 눈도 온다던데??

화이트 크리스마스가 어떤건지..저도 한번 보고 싶네요..^^

첨부파일: downhill.exe(257K)

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.