장위동성당 게시판

여러분 모두 수고 많으셨습니다!

김화순 [Promise] 쪽지 캡슐

1999-12-28 ㅣ No.357

안녕하세요!! 간만에 글 올리는 화수니입니다!! 혹시 알고 계시는지 몰겠지만... 제가 성가대에 들어갔습니다!! 354번 글을 쓴 박수연양과 함께여... 고2때 이후로 첨하는 단체활동이라... 걱정두되기도 했지만... 모두들 잘 해주셔서... 재밌게 다니구 있습니다... 다만 타부서에서 약간의 구타를 당했습니다... 퍽! "아야~~" 퍽! "잘못했어요" ^^ 암튼... 저의 얘긴 이만하기루하구... 26일날 중·고등부 성탄예술제가 있었는데... 죄송스럽게두 보지는 못했씁니다...첨은 약간 보긴했는데 성가대부원중에 생일이 있어서여... 정말 죄송합니다.. 하지만 보진 않았서두... 모두 잘 했으리란 생각이 드네여.. 아래의 글들을 보니까여... 선생님들두 모두 수고하셨구여... 젤 아쉽운 생각과 감동했을 고2학생들두 모두모두 수고하셨 습니다.. 글구.. 보기 좋았던 장면은... 고3학생들이와서 도와줬던 장면이었습니다.. 몇 일 전부터 와서.. 이것저것 일했던 고3학생들에게두 수고했단 말 드리구 싶네요!!

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.