제기동성당 게시판

작은 음악회

평화방송TV [pbctv] 쪽지 캡슐

2002-02-14 ㅣ No.3457

벌써 열번째 공연입니다...

이번 녹화에도 많이 많이 오셔서 함께해 주세요.

자그마한 기념품도 준비되어 있는거 아시죠..

(물론 추첨해서 드리지만...^^)

- 조금 일찍 오세요...추첨권은 선착순입니다...

예수님을 찬미하고 싶은 모든 분들을 초청합니다.

빨리들 오세요....!!!

▶ 공연 녹화 안내 ◀

진행 : 김수영 아나운서, 생활성가 가수 유승훈

일시 : 2002년 2월 19일 늦은 7시

(조금 늦어두 입장 가능)

장소 : 대학로에 있는 SH club

*^^*참고하세요 http://www.pbc.co.kr/tv/concert/

출연진 : 김종국, 보보, 거북이, 루이, 신상옥,   

향기그릇, Hand Made

많이 많이 오셔서 자리를 빛내 주세요!!!

설 잘 보내시구요...

2월 19일날 만나뵐께요!!!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.