정릉동성당 게시판

기분 좋구요, 감사드려요~

김지윤 [kimgem] 쪽지 캡슐

1999-09-12 ㅣ No.2282

일전에 제가 올린 2243번 글을 읽어보신분은 아시겠지만,,,,

어제 토요일 동성고등학교 대강당에서 열린 PBC 창작 생활 성가제                  본선에서...드디어...

제가 속해 있는 팀이 금상을 받았습니다. 너무너무 기뻤어요... 많은       사람들이 응원을 해 주신 결과입니다. 우리 팀 ’Laudate’응원 해 주신 많은 분들,,,특히 우리 중고등부       

주일학교 교사 여러분!!! 그 동안 제가 연습 나가느라고 본당 일에 많이 신경을 쓰지못한 점...여러분들의 이해덕에 제가 편안하게 연습할 수 있었구요, 또 바쁘신 와중에도 직접 대회장에 참석해 주셔서 얼마나 큰 힘이 되었는지 모르겠습니다. 진심으로 감사드리구요, 마음속으로 저희를 응원해 주셨던 많은 분들께도 감사의 말씀 전합니다. (꼭 대종상 영화제 시상식 고정 멘트같기도 하네요...^^)

앞으로 더 좋은, 더 부르기 쉬운 생활 성가들을 진심으로 주님을 찬미하는 마음으로

부를 것을 약속 할게요...  

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.