전농동성당 게시판

성당 홈페이지가 새롭게 바뀝니다.

천 충용 [angel117] 쪽지 캡슐

2001-01-28 ㅣ No.1845

안녕하세요?성당 홈페이지 관리를 맡고 있는 천충용 안셀모입니다.

우리 성당 홈페이지를 만든지 어언 1년이 다되가는군요.

자주 놀러 오시는 분들은 아시겠지만 업데이트된 부분도 있고

안된 부분도 많습니다. 그래서 이번에 완전 업데이트 작업에 들어 갔습니다.

지금 약 65% 작업을 마쳤구요.조만간 새로워진 홈페이지를 구경하실 수 있습니다.

이번에 달라진 게 있다면 종전 html에서 플래쉬로 많이 바뀌었고 추천사이트인

이런데도 있어요가 많이 보강되었다는 점입니다.궁금하신 분들을 위해 지금까지

작업 마친 것을 올려 놓았으니 한번 보시고 수정이나 추가할 부분이 있으면

저한테 연락 주십시요. 앞으로 좋은 홈페이지가 되도록 노력하겠습니다.

많이 사랑해 주세요.

주소: http://church.catholic.or.kr/chonnong/church

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.