행당동성당 게시판

500번을 눈 앞에...

선미숙 [sun7392] 쪽지 캡슐

2000-01-31 ㅣ No.499

우와~~~드디어 500번 돌파의 순간이 다가오고 있네요..

사실 500번째 글은 꼭 내가 올리리라 벼르고 있었는데...

얼굴에 철판 깔고 내리 글 세개를 올리면 가능했겠지만,

( 올린 시간을 보면 제가 연달아 올린 것은 아니라는 걸

아시겠죠...? ) 양심상 그런 짓은 못하겠네요...^^

사실은 이 글을 써놓고 몇십분 기다리고 있었는데, 다들

주님(?)을 모시러 가서 집에 돌아오질 않았는지 글이

올라오지를 않는군요...헤헤헤

지난 300번 돌파 때처럼 선물이 걸려 있지는 않더라도

상당히 기분이 좋지 않을까...어떤 분이 500번에 당첨(?)

되실지...? (단, 이왕이면 우리 본당 교우였으면 좋겠네요)

요즘엔 굿뉴스 안을 이리 저리 휘젓고 다니는 게 낙이랍니다.

조만간 용일 오빠가 우리 본당 게시판 내용을 낱낱이 분석해

올릴 예정이라고 하니 기대해 보겠습니다...

아직은 성가대와 교사회에서 활동하고 있는 몇몇 청년들만이

게시판을 이용하고 있어서 좀 아쉽지만, 가입 회원의 증가

추세가 가속화되고 있어 고무적이라 생각되는군요...

따라서 앞으로는 좀더 다양하고 알찬 내용들이 올라올 것이라

기대됩니다... 더 많은 교우들 (특히 어르신들과 어린이,

청소년들도)께서 함께 이용하실 수 있도록 청년들이 열심히

홍보합시다~~!!

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.