미아동(구 미아3동)성당 게시판

칭찬4호-김희경소피아예요..

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-10-24 ㅣ No.4914

여러분...칭찬4호부터는 신부님이랑 저랑 같이 올립니다.

저는 청년들을 올릴것이고요...

칭창3호이신 신부님꼐서는 어르신중에서 올리실 겁니다... 왜냐면... 우리는 어르신에 대해서 잘 모르잖아요....  히히...

이번 칭찬4호 청년은요....

김희경 소피아 자매님 이십니다....

왜냐면... 그냥요....  잘 웃고... 잘 살고... 언제나 함께 도와주고... 이일 저일.. 용감하게 나서서 도와주고... 사람들 걱정도 많이 하고... 항상 잘되라고 기도도 가끔해주고...     히히...  많은 글을 올리지 않을래요... 왜냐면... 말이 길어지만.. ...점점점.....  그냥 모두들 ... 알잖아요....

아무래도.. 가까이에서 찾게 되네요...   물론 더 칭찬할 만한 친구들 많겠지만... 제 주위에선 희경이를 칭찬해주고 싶어요.....  

담에 희경이를 보시면... 모두들...관심한번씩 더 가져주세요...

좋은 꿈 꾸세요...

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.