미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:4923]신부님 고마워요.

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-10-25 ㅣ No.4939

상지종베르나르도 신부님....하하...이름멋지다...

많이 많이 고맙구요...  신부님..너무 좋아요....   신부님과 함께한 올한해 연합회 생활 너무 좋았구요.. 또 행복하구요.. 많은 이들을 알게 되어서 또 좋구요... 그리고 하느님께 감사해요....  난 너무 행복해요...  다음 회장.부회장을 뽑으려는 지금 이순간도 너무 행복해요...  다음 사람들이 어떻게 내년을 꾸려나갈지..  기대되구요...  하하.. 저도 다음 회장단 많이 도와줄거예요... 그치만.. 절대 터치하지는 않을거니까....  걱정마시고 후보로 나오라고 해주세요...히히...

음.. 생각보다 마무리도 대충대충 쉬운것만은 아니예요...  내년을 위한 준비가 잘 되어야하죠...    

정말 신부님께 감사해요..뒤에서 멋진 빽이 되어주셔서.. 물론.. 하느님 아버지께서 보내주셨으니... 저의 복이지만..하하... *^^*  신부님 안녕히 주무세요  *^^*

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.