안녕하십니까.. 고덕동인사올립니다.. ^^

정재현 [TKATHS] 쪽지 캡슐

1999-07-07 ㅣ No.348

안녕하세요.. 고덕동 본당입니다..

저는 초등부 주일하교 활동하는 정재현 안드레아입니다..

다른이 아니고.. 지난번에 서기원 신부님과 영화 볼 기회가 있어서..

신부님 생각이 나서 인사차 들렀습니다..

그동안 안녕하셨습니까? ^^;

신부님께서 노원성당 자랑이 대단하셨거든요..

^^; 이쁜 여교사들 많다구..

흐음.. 술자리를 같이 했었는데 혹해서.. 하마터면 본당 옮길뻔 했습니다..

아무튼.. 성당에 꽃밭을 가꾸시는 신부님.. 더위에 많이 힘드시겠습니다.. ^^;

농담이였구요.. 아무튼 무더운 여름.. 몸 건강하십시오..

요즘 모기덜이 아주 무섭더라구요..

즐거운 여름 되십시오..

아.. 그리고 아랫글 읽어보니 여름캠프 가신다 하던데.. 8월이라..

좋을때군요.. 저희도 건의좀 해봐야 겠네요..

여름엔 뭐니뭐니해도 바닷가가 최고죠.. ^^;

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.