첨 인사 올립니다요

김연주 [hope연주] 쪽지 캡슐

1999-07-13 ㅣ No.362

안녕하세요? 첨으로 인사를 드릴께요...^^

저는 고등학교 2학년 학생이구요,음 이 노원본당에 다닌지는 한 1년 정도 된 것 같네요.

그 전엔 중계본동 본당에 있었구요, 전례부원으로 활동도 했던 정말 독실한 신자였어용^^;

물론 지금은 미사만 보고 있어서 별로 아는 얼굴은 없습니다요 -_-;

그래서 이번 기회에 코이노니아에 참가 해 보려 합니다!! 근데 신청이 가능할진 모르겠네요

전 주일학교에 안 나가서요,,,,

평소에 노원성당 게시판에 많이 들르는데 쓰기는 이번이 첨 이네요

음..노원본당은 아주 좋은것 같아요, 미사 분위기도 나름대로 다 좋구요 전 특히 청년미사때 미사곡이 넘 감동스럽습니다요, 물론 학생미사때의 그 활기찬 성가대의 모습도 보기 좋구요

아 또 비오 신부님 만의 독특한(?) 강론도 신선해서 그 시간 만큼은 절대 졸지 않아요*^^*

앞으로 이 게시판을 통해 인사 가끔 올리겠습니다, 날씨도 더운데 몸 건강하십쇼!

- 요셉피나였씀다

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.