풍납동성당 게시판

내가...누구일까요?~~~~^^큭큭

한선정 [qosem] 쪽지 캡슐

2000-03-01 ㅣ No.427

쿠하하하.내가 선정이 일꺼라고 생각한 사람덜~전 효진이랍니다.하하.맨날 읽어보기만 하고 한번도 안써봤는데.쓸려고 하니깐 떨리는군요(하하.정말 우리집 컴퓨터 꼬물이다)이런이런.엔터도 안쳐지고 마침표도 제대로 안되구 제대로 되는거라곤 띄어쓰기 한칸바께 없다.풍납동 성당 여러분~제가 누군지 잘 모르실꺼라고 생각되는군요.저는 성가대에 있눈.한효진이라고 합니다.안녕하세요?큭큭큭.성당에 다닌지도 어~언두달(숫자도 안써진다.정말 실망이군요)아직 사람덜도 제대로 멀르고,익숙하진 않지만 구래도 일주일에 한번이라도 나를 반성할수있다는것이 기쁘고.구래서 성다아다니는게 매우 좋답니다.하하하하하.옆에서 선정이가 헛소리를 하는군요.짜슥.구리고.밴드부너무 멋졌어요.특히.승윤이오빠 너무 멋졌어여.큭큭큭 오빠보고 다덜 멋있다고 하더라(나만 구랬나)이걸 승윤이오빠가 볼지.냐하하하하하하하하하하.어쨌던 다덜 너무 멋있었꾸.항개도 안자랑스런 선정이 잘했구.다나자슥.잘했따.헤옝이랑 은하랑 민정이랑 용하랑 지숙이랑 너무너무 멎졌어여~언니들 너무 멎져~하하하하하.어쨌던 앞으로 성당다니면서 친하게 지내구여.저보구 아는척안하는 사람덜 내가 미워할꺼야.캬캬캬.농담입니다.그리고 안나샘가실때 저도 인사해 드리고 싶었지만 전 밴드부가 아니라서.하하 선생님 안녕히 가게여.구리고.다니엘 선생님,선생님 되신거 축하드리고요.광샘~알바열심히 하세요.하하하하하하하하하(이러다 성당 사람덜 다 나오게따.하하)그런 안녕히 계시고요 담에 또 글 올릴 께요.그럼 진짜 안녕히 계세요~

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.