풍납동성당 게시판

움하하하~~비가왔네여!!!

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-06-09 ㅣ No.724

안녕하세요..소희입니다..~~ 오늘 오후에 비가 잠깐 왔었죠..? 채10분정도...그래두 그비가..너무좋았답니다.. 너무 많이와서 옷이 다 젖을 정도 였지만...^^ 전 오늘 같은 날씨가 좋더라구요... 어쩌면 눈치 채신분들도 있을지 모르겠지만... 제가 햇빛을 그리 좋아하지는..않거든요..헤헤~~ 그래서 그런지..오늘 내린 비가 얼마나 시원하게 느껴졌는지...^^ 글구..카타리나 선생님 글 잘 읽었어요...!! 저두 반성 좀 해야겠다는 생각이 팍팍!!들었답니다~ 그럼 모두 일요일날 보게 되겠군요... 아!!글구,,,여름 캠프...너무기대 되네요...그쵸?^^;; 그럼 안녕히 계시구요~~보구만 가시지 마시구 간간~히 글 올리셨음 좋겠습니다...*^^*안녕히... P.S--시간있으시면 암사동 게시판에 있는 `지문으로'로 들어가 보세요...^^ 운세를 볼수있답니다...^^;;캬캬캬~~

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.