새남터성당 게시판

막노동.,힘이쌘것이 죄입니다..

성유선 [sungyousun] 쪽지 캡슐

2000-04-08 ㅣ No.971

다들 1000회차를 노리고 있군요...

헌데 좀 힘이 들것입니다...

바로 글로리아가 있기 때문...

1000회는     결코 쉬운것이 아니기때문에......이히히히

어제 부터 저는 현희랑 알바를 시작했습니다.

완존히 막노동 이었죠...

이건 남자보다...여자들이 등치가 좋으니...쯧.......빨랑 살들을

휴가를 보내야 하는데...

청담동 꾸리꾸리한 지하에서 일을 ,,

환하지도 않은 방에서,.....

음.......휴고보스..란 메이커인데...

온갖 잡일을 하죠....

어제는 글쌔 여리고도 연약한 저희들보고 짐을 나르라고..

어깨 빠지는줄 알았슴다....

오늘은 옷에 탭작업을 했는디........궁둥이가

아퍼 죽는줄 알았슴더...

여튼 돈벌기는 넘 힘이드는것 같아요...,

쓰는건 쉬운일인데...

아..............................

매일 단순노동을 하려니.....짜증이 나더군요..

제가 생각한건데..

세상에서 젤루 쉬운일은 바로 공부 같더군요,,

물론 노는것이 젤루 쉬운일이 겠지만요....................^.^

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.