연희동성당 게시판

아이디 찾았슴다.

최윤주 [xiao] 쪽지 캡슐

2000-01-20 ㅣ No.1035

+ 찬미 예수님, 안녕하세요.

가입인사를 한후에 아이디를 잊어버려서

그동안 성당 게시판에 들어오지 못했어요.

다행히 주위 분들의 도움으로 어언 3달만에

제 아이디를 찾게 되었습니다. 도와주신

분들께 감사드리며 앞으로 자주 인사

드릴께요.

아이디를 다시 찾게 되어서 참 기쁩니다.

이 기분 아실랑가요. 하하하... 그런데

여러분 아이디를 잊어버린 후에 어떻게 해야

하는지 아시나요. 저는 어언 3달동안 아이디를 알아내기 위해 이것 저것 방법을 간구해

보았으나 쉽게 되지 않더군요. 아이디가 있는데도 불구하고 통신에 들어오지 못하고..  

흑흑흑.... 도움을 청할 때도 마땅치 않더군요. 그리고 아이디를 삭제하려고 해도 일단

통신에 들어간 상태에서 해야되니까 아이디를 잊어버린 저로서는 어떻게 할 수 없었어요.

저와 같은 고민에 쌓여 있는 분들께 혹 조언을 해 주실 분이 계시면 답장 써 주세요.

기다리겠슴다.

2000. 1. 20. 목. 아이디 찾아서 신난 xiao 드림

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.