잠실3동성당 게시판

따뜻한 성탄절 보내세요.

최호영 [chy502] 쪽지 캡슐

1999-12-25 ㅣ No.235

즐거운 성탄절입니다. 다들 즐겁게 보내고 계세요?

어제는 눈이 내리는 크리스마스 이브였습니다.

전 23일날 동아리에서 우이동으로 엠티를 갔다가 밤을 새면서

그 곳에서 눈이 내리는 크리스마스 이브를 맞았답니다.

다들 잠에 취해 있는 시간 , 혼자 눈을 맞으면 밖을 거닐던 모습이란...참

눈이 참 아름답게 내리더군요....

이와는 달리 집에 와서는 뒹굴 뒹굴 누워만 있었답니다.

다른 분들은 다 재미있게 보내셨겠죠?

어제 성탄 전야미사에 가면 청년들을 많이 볼 수 있었을텐데....

아쉽네요...오늘 저녁 미사때 만나서 재미있게 놀면 되겠네요...하하하

그럼 이따 저녁 때까지 모두 빠이빠이

그리고 장희 누나 , 카드 잘 받았어요...너무 좋아요......카드가 상당히 예쁘던걸요..

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.