자양2동성당 게시판

*^^* 정신 차려야죠..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2000-12-27 ㅣ No.4021

오랜만에...제자리로 돌아온 것 같아요..이번 크리스마스는 참 많은 일들이 있었어요..

이제 그 모든 것들을 정리하고, 다시 저의 생활로 돌아와야겠다는 생각을 했죠..키키..

오늘은 날씨가 그나마 따뜻한 편이네요. 어제와 그저께는 정말 추웠는데.. 차분하게

지금부터 제가 해야할 일을 하나씩 정리하고 실천에 옮겨야겠어요.. 벌써 2000년도 이

렇게 저물어가네요..아! 정말 아쉬버라..*^^*

어제는 정미누나 핸드벨 공연을 보러 예술의 전당에 갔다왔는데..정말 좋더라구요..

내년에도 공연하면 더 많은 사람들이 같이 갈 수 있었으면 좋겠네요...

오늘은 글로리아 성가대 평일 연습이 있는 날입니다..2000년 마지막 평일 연습이니까

많이들 나와서 연습해요..그럼 이따 저녁에 뵙도록 하죠..모두들 즐거운 하루 되세요..

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.