정릉동성당 게시판

제균이가 1급이래요.

이지영 [hanybaram] 쪽지 캡슐

1999-06-01 ㅣ No.1954

초등부 교사님들!

오늘은 날씨가 꾸리꾸리 하네여. 그래두 모두들 잘 보내시라라 믿습니다.

날씨는 별루이지만 여러분의 마음에는 항상 햇님이 웃고 있으면 좋겠네요.

그나저나...

우리 막내 제균이가 신검을 받았는데 1급이라네요!!!

초등부에서는 신기한 일이죠!

잠이 좀 많지만 역시 제균이는 대단하네요. 정말 건강한 대한 남아로군요.

반성하세요! 영학오빠와 석이...

그 나이와 그 키로 제균이 보기에 창피하지도 않아요?

여하튼 제균이는 당당히 현역대상자군요.

언제 군대를 가게 될 지는 모르지만 어째 기분이 벌써 찹찹하네요.

제균이는 빵빠레 받았겠다. 축하해!

휴... 우리 교사회두 이제 제대루 된 남자가 있나 싶네요.

이거 영학오빠가 읽으면 나한테 이러겠지...

"기지배! 재수 왕빵!" - 윤희언니가 원조임.

다시한번 제균아 축하해!

금요일날 뵈요. 다들 안녕히!

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.