화양동성당 게시판

정우에요~~~

인쇄

구정우 [shy2312] 쪽지 캡슐

2000-09-28 ㅣ No.3835

오늘도 어김없이 글을 올립니다...

오늘은 정말 바빴어요...

보고서 쓰랴 시험공부하랴 어휴~~~

시험때만 되면 진짜 몸살날거 같은데...

지금도 온 몸이 쑤십니다...

국형이가 토요일에 나간다고 합니다...

국형이두 마니 힘들어 하는거 같던데...

국형이 나가면 마니 위로 해주세요...

정호는 당연히 나가겠죠...

그럼 삼총사중 저만 못나가는거네요...

그래도 시험이 끝나면 나갈 수 있는데...(^^;)

뭐라 할말이 없네요...

시 하나 써드리겠습니다...

제목: 사 랑,,,

사랑을 찾기 위해

헤메는 날 보는

그녈 무시하려 합니다...

사랑의 고통을 너무나 잘 알기에

그 고통에 그녈

보낼 순 없었으니까...

지금 그녈 보냈습니다

전 알고 있습니다

사랑은 지금 흐르는 눈물보다

더욱 아프다는 것을...

제가 훗날 사랑을 하게 된다면

어떤 사랑을 하게 될까요?

김민종 노래중 ’귀천도애’란 노래가 있습니다...

그 노래 가사중

’기다리다 다른 사랑을 만나도 난 괜찮아...’

이런 가사가 있어요...

사랑하는 사람이 행복할 수 있도록

떠나 보낼수 있을까요?

그랬으면 좋겠죠?

저도 그런 사랑을 하고 싶구요...

늦은 밤 제가 괜한 소리를 했나 모르겠네요...

굼 모두들 편히 주무시구요...

내일 하루도 상쾌하게 시작하시길...

주님의 은총이 항상 함께 하시기를 바라며...

20000...

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.