혜화동성당 게시판

컴맹 탈출 대작전 시리즈없음..

강수호 [Red Pig] 쪽지 캡슐

1999-10-14 ㅣ No.681

안녕하세요? 저는 중3 강수호 프란치스코 입니다.

글쎄요?

저는 컴퓨터를 잘 하지는 못하지만 모르는 것 빼고는 다 압니다.

일단 컴퓨터를 잘 하기 위해서는 필수요소로 타이핑 속도 입니다.

타이핑 속도를 늘일려면 HTT같은 연습 프로그램을 사용하는 것도 좋지만,

각 Pc통신 대화방이나 이런 계시판에 글을 많이많이 올리게 되면 자연적으로

탕이핑 속도는 늘게 되어 있습니다. 당신이 2%가 아니라면.(7,당근)..

그리고 뭐 컴퓨터 하면서 제일 많이 사용하는게 저로써는 오락이지만...

그냥 10번 정도만 망가트려 보세요...(소프트웨어 적으로->프로그램)

1,2번 정도는 A/S를 받는 것도 좋은 방법입니다.

왜냐하면 A/S기사분이 오시면 물어보면 되니까...

그래서 윈도우를 다시 설치하고 그래픽카드나 사운드카드 그리고 모뎀 또? 프린터 등등

설치 할 줄 안다면야....

뭐! 이정도면 컴퓨터 못한다는 소리는 듣지 않겠지요...

지금까지 아무것도 모르고 설쳤던 Red Pig였습니다.

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.