혜화동성당 게시판

신부님 너무해요^_^

이재욱 [cell31] 쪽지 캡슐

1999-12-21 ㅣ No.1092

신부님 언제 연근부가 2명밖에 없었나요?

그리고 그 옆에서 연극부도 아닌데 사진에 나온 아이는 누구인가요

우리는 연극부원들이 모두다 들어간 사진을 원합니다

밑에있는것은 연극부 사진이 아닙니다

그리고 무슨 사진이 귀신이라도 금방 뛰어 올것같아요

넘 무서워요

p.s 저희 연극부 아이들은 함부로 만나기가 힘들어요 너무 다들 바빠서......

그래도 만나보고 싶어시다면 제가 우리 아이들 다 모였을때 제가 신부님

찾을게요^^

또 한가지 야 cell아이들아 너희들 나 없이도 사진이 잘나왔네 치~

신부님 왜그리 저를 미워하셔서 사진을 안찍어 주시나요

제가 cell회장인데 cell사진에 제가 없다니

신부님 오늘 한번 더오세요 저도 사진을 찍어야 겠어여^^

아 참그리고 보니 연극부도 내가 짱이잫아? 이런^^;;

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.