가락동성당 게시판

현비니

한정훈 [zzoldagu] 쪽지 캡슐

1999-07-03 ㅣ No.195

하하하하 요우ㅜㅜㅜㅜ우우우ㅜㅇ우ㅜㅜ우....

안녕하세요.

성당 평단원이면서 깐또레스 평단원이면서 국가 평민인 한마디로 말해 평범한 시민 현비니 입니다.^^;

저는 지금 정후니 집에서 깐또레스 홈페이지를 연구하며 밤을 새고 있습니다.

저의 손이 닿자, 홈페이지가 어...... 어우...... 환상적으로 변했습니다. 아이콘의 그 아름다움~~~ 이밤을 전 잊지 못해요~. 정말 끝내주는 작품이 나왔습니다. 조만간 올라갈 예정입니다.

PS : 아!!! 현재 바퀴벌레 퇴치 사업을 창업했습니다. 여러분의 집에 완벽한 청결, 가정의 화목을 바라신다면 저를 불러주세요! 싼가격에 해드립니다. 한번 약을 집안 구석구석 발라드리면 6개월 동안 심지어 1년 동안 바퀴는 사라집니다. 감사합니다.!!

30000원에 모시겠습니다. (이건 절대 장난이 아닙니다. 꼭 연락 주세요.

저에게  이 사업은 아주 진지한 것입니다.)

가장 중요한 연락처~!!~~~ 집 : 2203-4763

핸드폰 : 011-737-4763

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.