길동성당 게시판

안녕하세요?

문명영 [mymoon] 쪽지 캡슐

1998-10-24 ㅣ No.7

안녕하세요? 저는 26구역에 사는 문명영 이시도로입니다.

직장이 상업은행인데 교무금통장 업무와 관련이 있어 요즈음 전농동성당과 답십리성당을 자

주 출입하고 있습니다.

우리본당 홈페이지가 개설된 것을 아직 모르시는 분들이 많은 것 같군요.

제가 다섯 번째인가요?

우리성당도 내년 1월이면 교무금카드 대신에 교무금통장이 발급되겠지요? 교무금통장은 상

업은행의 협조로 개발된 통장으로서 교무금을 성당에서도  낼 수 있고 은행에서도 낼  수가

있지요.  또한 전화나 PC 로도 납부할 수가 있어 참으로 편리할 것입니다.

아참! 지난번 우리본당소식지에 저의 사랑하는 배우자  윤갑숙 안젤라의 졸작 "여행길에서"

가 홈페이지가 개설된 이후 최초로 실려있어 참 기분이 좋았습니다.

그럼 여기 오시는 모든 분들게 주님의 은총이 함께 하시길 빕니다.

첨부파일:

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.