공릉동성당 게시판

안녕하세여*^^*

김예슬 [ireces] 쪽지 캡슐

2001-02-26 ㅣ No.888

훔,,공릉동 성당 진짜 오랜만이네요,,

제가 초등학교 4학년때 전학가서 지금이 고등학교 입학하니까

무려 6년동안 안간거나 다름없군여,,^^

정말 마니 변했겠네요,,

예전에 저랑언니가 초등학교, 유치원때 성당 꼬박꼬박 토요일 미사를

잘 나가던 때가 그립습니다*^^*

여기는 목동인데 바로 앞에 목5동 성당이 있긴 해도 거의 안나가는 편입니다,,

공릉동 성당에서 엄마께서 책 담당이셨는데 덕분에 맛있는 것도 많이 얻어먹고,,

하핫,,

이제는 성당에 잘 나가야 겠습니다..^^

근데 홈페이지를 찾아서 와보니까

자유게시판밖에 안되네요,,

얼른 만들어 졌음 좋겠습니다.

빠른 시일내로 공릉동 성당에 찾아가고 싶네요,,

근처에 공릉역도 생겼다니까 교통이 한결 편리할것 같아여,,

예전에 철길도 있고 그 옆에 만물슈퍼였나??

암턴 미사 끝나고 애들이랑 가치 만물슈퍼에서 불량식품 사먹던 생각이 나네요,,

참!! 그 신부님 가셨다던데,,

미사 끝나면 "예수님 사랑합니다" 하고 외치게 하셨던 신부님,,하핫,,

기억에 많이 남습니다.

암턴 꼭 한번 가보고 싶어요,,

그럼 안녕히 계세요,,*^^*

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.