문정동성당 게시판

[급구]고1여학생 과외하실분

조형준 [chopaul] 쪽지 캡슐

2000-01-06 ㅣ No.2901

이거 주일학교 다니는 고1여학생 (즉, 올해 고2올라갑니다)이 부탁한겁니다.

수학 1주일에 2번정도. 문과생인데, 과외해주실분 구합니다.

근데, 좀 특이한 조건이 있네요.

학생 집에 사정으로, 학생이 선생님집에 가서 과외받아야 합니다.

생각있으신 분 글올려주시거나,

제게 메일 주시거나, hunsung1@snu.ac.kr

제게 전화주세요. 016-202-9211

그럼, 그학생과 연결해드리겠습니다.

부탁받은건데, 잘되었으면 좋겠는데...

제가 아는 사람들 다들 집이 멀어서..

학생집은 로데오거리에 있는 한신아파트인데,

문정동, 가락동은 소화할 수 있나봅니다. 선생님집이 어디든..

약간 더 멀어도 상관없습니다.

청년분들이나, 자신아는분(신자 아니어도 무방하고, 남녀불문 ^.^ 대학생이거나 졸업생이거나 상관없어요...)

암튼.. 연락주세요.. 부탁드립니다.

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.