옥수동성당 게시판

금호동에서 왔어요.

김수환 [blackjoe] 쪽지 캡슐

1999-05-08 ㅣ No.154

옥수동본당 게시판에는 글이 많이 올라와 있군요..

저는 금호동 본당 청년 연합회장 박상준 바오로 입니다..

직접 찾아 뵙진 못하지만 이렇게 인사말씀 드립니다.

혹시 옥수동본당 청년회장 별명이 뭔지 아세요?

8지구에서는 고그린(green) 이랍니다. 자연을 좋아해서 그런게 아니라 ...

두꺼비는 거부하고 그린만 마시는 거 다 아시죠.

아무쪼록 그린형을 좋아하는 성가대 단원 여러분..

힘들게 애쓰는 그린형 좀 도와주세요.. 금호동에서도 아낌없는 지원을 해드리겠습니다.

금호동성당에서는 8월 5일(목) ~ 8월 8일(일)까지 강원도 내린천으로 연합캠프를 갈 예정입니다. 아직 장소를 정하지 못하였으면 참고해 주시고 같이 갔으면 좋겠네요..

그리고 6월 12일(일)에 우리도 등반대회 가요.. 옥수동도 갔다오셨더라구요..

저흰 기념품도 준비했답니다..

아무쪼록 옥수동 성당 청년활동 잘 될 수 있도록 매우 가까운 금호동에서 기도많이 할께요..

그린형을 비롯한 아는 많은 사람들 답장바랄께요.

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.