번동성당 게시판

장마가 끝나고..이젠.가을이..

전명희 [worship] 쪽지 캡슐

1999-07-21 ㅣ No.425

찬미예수님~~

잘지내고 있죠~~ 오늘은 날씨가 흐리네요.. 어제 뒷풀이 좋았어용~~ 호호호

갓만에 갈매기먹으니까..으흐흐.. 부산 광안리에서 조개줍던때가 생각나네여..

바다색이 참 예쁜데.. 아침에 수평선위로 붉은 해가 떠오르는걸 봣는데 넘..

넘~~ 예뻐서..황홀감에 멍하니 있엇죠.. 무지개도 봣어요.. 아직 하늘은 맑은것

같아요.. 가끔 무지개도 보여주시니까요..

8월쯤 보좌신부님께서 꾸미는 기도모임이 시작될것 같아요..

이기회로 비단체 청년들과 냉담하는 청년들이 마음을 열고.. 번동의 청년들이

살아숨쉬는 멋진 그리스도인이 됫으면 좋겟어요..

음악안에서.. 영화안에서 주님의 발자취를 느끼며 기도하는.. 넘 좋은시간이

될것같아요.. 빨랑햇음 좋겟당..

가을엔 편지를 하겠어요~~ 번동이여.. 게시판에 많은 얘기들을 남겨요~~

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.