번동성당 게시판

안녕하세요~~~ 오랫만입니다...

강동수 [smallcross] 쪽지 캡슐

1999-11-29 ㅣ No.634

반갑네요~~~ 저 휴가 나왔습니다.

추운겨울에... 여러분들... 모습들도... 조금은 설렁해진 기분이네요~~~

모두들... 기도해주신 덕분에... 좋은 곳에서 열심히 복무하고 있습니다.

보름이나 나왔는데... 벌써 들어갈날이 1주일 밖에 안남았네요~~~

떨어져있어도... 항상... 삐리리 전해주는 무엇이 있는것 같아서 외롭지 않네요~~~

흠... 너무나 반가워 쓸말도 없네요~~

아참... 제 주소 적어놓을께요~~~

혹시 생각나는 분은 따듯한 편지 하나 주세요~~~ 수영누나 알았죠?  ^^~

경기도 화성군 매송면 원평리 사서함 14-15호 통신대대 본부중대

일병 강동수

그럼... 줄일께요~~~ 평안 하세요~~~

아참... 이번주 토욜날까지는 있으니깐요~~~ 호출 주세요~~

아직 삐삐가 살아있네요~~ 후후

번호가... 012-1346-5225

안녕히 게세요~~

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.