미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:7822]멋진 신부님!!!

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2002-04-20 ㅣ No.7823

신부님!!...  덕분에.. 잘 지내고 왔어요...

저희요.. 신부님과 함께 못가서 아쉬웠던거 아시죠?....

인사못하고 떠나서..내내..찜찜했는데.. 뭐든지 열심히하는 성가대 열심히.. 놀고 먹는라고.. 전화하는거 깜빡했어요.....  너그러운 우리 신부님.. 그래도 저희 .. 품어주시고... 역시 감사...꾸벅..

또하나.. 마이크 사주셔서.. 정말 감사해요..  정말 감동적이예요.. 우리 마이크...

소중히 잘 쓸께요.. 신자들도 좋아할꺼예요.. 그죠?.... 주임신부님께도.. 감사 감사!!! 수녀님께도 감사 감사!!!

또 열심히.. 특송준비하려 해요... 기대해 주세요...개봉박두...!!!

얼마나 아름다운 기도가 될려는지.. 지금..저도 기대가 되요....*^^*....  

신부님 푹 주무시고.. 내일 뵈요...

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.