수락산성당 게시판

[수초]사랑...그 흔한 말...

인쇄

김지은 [grangzo] 쪽지 캡슐

2001-03-26 ㅣ No.1234

제목 : 사랑... 그 흔한말

가수 : 박효신

내겐 이런일 없을거라 믿고 살았었죠

너무 어리석게도 하루종일 난

멍하니 하늘만 바라보게 됐죠

그렇게 된거죠

나를 놓을순 없을거라 그댈 믿었었죠

정말 바보처럼 난

날이 갈수록 자꾸 그대 모습 떠올라

내눈에 하늘을 담겠죠

그 누구도 그대일 순 없다고

붙잡는 나 너무 어색하겠죠

정말 그 흔한 사랑한단 말조차

해주지 못한 나를 그냥 마음껏 욕해요

그댈 잡지는 않을꺼라 그댄 믿었겠죠

정말 그랬었나요 날이갈수록

자꾸 그대 모습 떠올라

내눈에 하늘을 담겠죠

그 누구도 그대일 순 없다고

붙잡는 나 너무 어색하겠죠

정말 그 흔한 사랑한단 말조차

해주지 못한 나를 그냥 마음껏 욕해요

그렇게 힘들었나요 정말 미안했어요

이미 난 그대 없이는 걸을수도 없죠

정말 잘 할수 있다고 말을 해도

너무 늦은 거겠죠

이제 그 흔한 사랑한단 말조차

할 수 없겠죠

나를 위해 잡은 끈 놓아요

나를 위해 잡은 끈 놓아요

어느새 여기가 익숙해 져버렸어여...

어쩌죠??^^

우리 홈페이지 열면... 수초 방에 놀러오세여...

제가 좋은 노래 많이 올려 놓을께여~~~^^;;

(제가 좋아하는 노래여~~^^)

첨부파일: track_09.ram(59)

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.