청년게시판

사랑하는 사람에게는

박준수 [bada0101] 쪽지 캡슐

2002-04-24 ㅣ No.81

사랑하는 사람에게는 이렇게 해 주세요

월요일 아침엔

전화를 해서 힘을 주세요

한 주가 새롭게 열리게 돼요....

화요일엔

사랑하는 사람을 만나 주세요

더욱 반가워져요....

수요일엔 비가 온다면

장미꽃 한 송이를 선물해 주세요

특별한 사람이라는 걸 알게 될테니까요....

목요일엔

하루종일 생각하다

저녁에 전화해 주세요  

그리움을 가득 담고서요....

금요일엔

주말의 약속을 얘기하세요

하루가 싱그러운 기대감으로

채워지도록....

토요일엔

사랑하는 사람을 만나 주세요

귀중한 주말을 소중히

여길 수 있도록....

일요일엔

한번 혼자 계셔 보세요

서로가 얼마나 소중한

사람인지 느낄 수 있도록....

사랑하는 사람의 생일이오면

그 사람의 부모님에게도

선물을 함께 해 드리세요

내가 사랑하는 당신을

세상에 태어나게 해주셔서

감사드린다고....

음.....KISS 하신 적 있다면

그 날을 꼭 기억하세요

내가 육체적인 즐거움을

찾아 사랑하는 것이 아닌

서로에게 소중한 약속이 된다는걸

가슴깊이 간직할 수 있도록....

대신 맨 처음 만난 날은

기억하지 않으셨으면 해요

시간이 갈수록 날짜와 함께

서로의 사랑도 계산될까 두려우니까요....

사랑하는 사람이 힘들어 할 때

항상 함께 있을 수 있도록 애써 보세요

그 사람은 그 순간 그 많은 사람 중에

당신을 찾는 것이니까요....

특별한 당신을 말이죠.

사랑하는 사람의 친구들에게

잘 대해 주세요

내가 사랑하기 전에 그 사람을

소중히 아껴 주었던 사람들이니까요....

그리고                        

사랑하는 사람을

다른 이와 비교하지 마세요....

지금 사랑하고 계신다면...이런 사랑♡ 한번 해보세요...^^*

(daum cafe에서 퍼온 글..)

102 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.