청년게시판

협의회소식

최종권 [toman33] 쪽지 캡슐

2002-11-05 ㅣ No.231

11월 17일 오후5시에는 대표/부대표/회장/부회장등....

주임신부님 한테 인사를 드리오니 꼭 참석해주세요.

11월 17일 오후7시 미사후 대표분들과 부대표님들은 미사끝날때쯤

여러 신자분들 앞에서 인사를 할 예정이오니,

꼭 참석해 주세요...

12월  7일 대표및 부대표 분들의 M.T를 갈 예정이오니 한분도 빠짐없이

참석할 예정이오니 한분도 빠짐없이 같으면 좋겠습니다.

그리고 장소는 미정이오나 아마 저의 생각에는 겨울 바다를

같으면 좋겠지만 여러분의 의견을 부탁드립니다...

ex) 아 그리고 11월 18일은 저 안드레아 생일 입니다...

이~~~히 많이 축하해주세요..

그리고 많은대표님들 1년 동안 힘이 들겠지만,

여러분의 단원들이 당신들을 위하여 기도하고 있다는 사실을 잊지말고,

힘내시고요. 여러분도 그 들을 위하여 기도하세요..

사랑이 충만한 협의회,신림동 성당을 다 같이 만들어 봤으면 좋겠습니다.

여러분 안녕히 주무세요..그리고 돼지꿈 꾸세요,,(이~~~히 내꿈이요)

하하하하하~~~~

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.