쌍문2동성당 게시판

★☆ 말씀사탕 ☆★

감혜경 [mhk04] 쪽지 캡슐

2001-04-04 ㅣ No.1290

청년 여러분~~!!   

여러분의 귀염둥이 아녜스에요.  우하하항~ *^^*

요즘 날씨가 너무너무 예쁘죠?

이 따뜻한 봄날 들로,산으로 많이 많이 놀러다니시는지....

참,그러고보니 내일이 식목일이네요!

나무 많이 많이 심으시구요~

제가 참으로 오랫만에 이렇게 글을 올리는 이유는 뭣이냐.... 바로바로.....

말씀사탕 행사 때문이에요.

말씀사탕 행사 다 알고 계시죠?

다가올 부활을 한층 더 기쁘게 맞이하기 위한  목적으로 성서 말씀을

읽고 묵상하시구요, 그중에 마음에 와 닿는 구절을 10개 이상 적으셔서

연합회 회장님께 메일로 보내주세요.

메일로 말고 회장님께 직접 전해주셔도 좋습니다!  

기간은 이번주 주일까지구요~

여러분께서 보내주신 말씀은 부활절 청년미사후 예쁜 말씀사탕으로 다시 태어날꺼에요!!!

그때 모두 하나씩 따가시려면, 한분도 빠짐없이 꼭 참여해 주셔야 되용!!! 아셨죠? ^^

지금 당장 성서 펴시는거에요!! 약속! ^^

연합회 회장님 메일 주소입니다.    magicji@unitel.co.kr (지강원 다니엘)

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.