수락산성당 게시판

국수 세그릇...

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-04-02 ㅣ No.634

오늘...저는. 아니 어제군요.. 국수를 3시간만에 3그릇이나 먹었습니다..

그렇게 배가 고팠던 것도 아닌데..

어제 사촌형의 결혼식이 있었거든요..결혼식=국수..옛날엔 그랬는데..

요즘은 안그렇죠..근데 성당에서 준비하다보니 국수를 준비했나봐요..

성당에서 먹는 국수 맛이란...언제 어디서든 일품이죠..

경기도 용인 성당에서 했는데..용인 제작년에 우리 캠프갔던 곳이지요

오랜만에 그곳에 가니 그때의 기억들이..

새천년에는 첨 보는 결혼식..그것도 사촌형이라..누구였든 그랬을거예요..

너무 좋아보이더라구요, 행복해 보이고 너무 부러웠어요..

어서빨리 우리청년들의..결혼소식이 들려왔으면 좋겠다는 생각도..

했구요..찔리시는 분들 계신가요..?

이글을 읽진 못하겠지만..형 결혼 진심으로 축하하고 행복하게 살아..형수 고생

시키지 말고..형수도 행복하세요..

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.