청년게시판

신림동 본당 미사별 시간(12월8일이후)

정승덕 [londongoer] 쪽지 캡슐

2003-11-22 ㅣ No.544

그 동안 신림동 본당 보좌신부님 두 분 중 한 분이셨던 이원희 사도요한 신부님께서 면목동성당으로 이동함에 따라 평일미사 시간대가 변동이 있게 될 예정입니다.(12월8일 이후부터)

아래에 미사 시간 묻는 분이 오늘 밤 00시 쯤에 글을 올리셨는데 답글이 없어서 올립니다. (전례 담당은 아니지만--;)

†주일미사

오전 7시( 맞나?? 한번도 참석한적이 없어서 기억이 가물~)

오전 9시(학생미사)

오전 10시 30분(교중미사)

정오 12시

오후 7시 청년부미사

†토요일 미사

오전 6시

오후 3시 30분(학생특전미사)

오후 7시 특전미사

†평일미사

아침6시에 평일 미사 있구요(변동 없음)

오전 10시 미사가 수,목,금(이전에는 화,수,목,금)

오후 7시 미사가 화요일(이전에는 화,목,금)

이렇게 있습니다.

주일 미사 집전은 교중미사는 주임신부님이신 정의덕 바오로 신부님께서, 7시 청년부 미사는 라오진 사도요한 신부님께서 해주십니다.

참고로 본당은 신림전철역에서 도보로 5분거리에 있습니다.

주님을 찬양합니다.

144 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.