석촌동성당 게시판

I am the first.

여승구 [angel] 쪽지 캡슐

1998-09-14 ㅣ No.1

석촌동 교우 여러분 안녕하세요?

아참, 토마스 주임신부님, 이냐시오 보좌신부님, 대건안드레아 보좌신부님,

그리고 수녀님 여러분께도 인사드립니다.

석촌동에서는 제가 1등으로 글을 쓰는데 감개가 무량합니다.

앞으로 석촌동 교우 여러분 이곳에서도 자주 뵐수 있기를 바랍니다.

저는 삼전동에 거주하구요, 불행하게도 외짝신자랍니다.

본명은 요한비안네 나이는 인터넷하기에는 좀 많은 30대후반입니다.

딸 하나 아들 하나 있는 애아빠구요.  대전에서 석촌동으로 교적을

옮긴지 오래되지 않고 미사만 참례하는 주일신자라서 아는 교우가

전혀없습니다.  담에 혹시 얼굴이라도 뵈면 제가 먼저 아는체하겠습니다.

올해가 석촌동 성당 10주년이라는거 다들 아시죠?  9월9일인데요,

오는 20일에 기념행사가 있답니다. 국수잔치도 있고 사진전시회,

꽃전시회등 다양한 행사가 있으니 꼭들 참가하세요. 그리고 이날은

11시 기념미사만 있다는 것도 아시길...

그럼 이만 줄입니다.

첨부파일:

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.