자유게시판(2008년~2009년)

성당 천장 장식이 내려온다는 사실!

김윤상 [soul737] 쪽지 캡슐

2008-07-08 ㅣ No.504

안녕하세요...게으른 보좌입니다..ㅠㅠ

또다시 한참만에야 사진을 올리는군요. 그리고는 올리는 사진이 이리 쌩뚱맞은 사진을 올리다니....^^;;

벌써 한참 전입니다. 3월 27일에 찍은 사진이군요. 새벽미사가 끝나고 어느정도 시간이 지난뒤 관리장님께서 올라오시더니 천장 장식 보수를...

오오...저는 이 장식이 내려오는 것을 처음 보았더랬지요. 신기한 마음에 잽싸게 사제관으로 달려가 카메라를 들고와서 찍었답니다.

보시죠.

먼저 카메라를 들고 올라오다가 아름다운 장식과 함께...성가정상을...^^

아앗.....엘비라 수녀님은 아직도 기도중이시군요...멋져요..^^

짜잔~ 이렇게 내려와서 보수를 할 수 있지요~

네...언뜻보면 UFO가 온것만 같습니다...

신기한 마음에 진작부터 보여드리려 했는데 이제야 올리는군요.....올리는 김에 몇장 더..

음....성소주일에 학생들이 학교에서 주임신부님과 함께 찍은 사진입니다...너무 늦게 올려서 죄송합니다..ㅠㅠ

초등부 학생들과 함께 찍은 사진입니다....함께 해주셔서 감사드립니다...^^(너...너무 늦었나요....ㅡㅡ;;)

이상입니다~ 조만간 복사단 입단식 사진으로 찾아 뵙도록 하겠습니다~

꾸벅~^^

233 4

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.