서기원 신부님께 충성

박연숙 [sysjeen] 쪽지 캡슐

2001-12-07 ㅣ No.2444

안녕하세요..

저는 서기원 신부님께서 오신 구로본동의

초등부 주일학교 교감 박연숙 율리안나라고 합니다....

저희 본당 계시판에 신부님에 대한 애틋한 글이 넘도 많이 올라와서

어떤 분이실까 궁금했는데...

지금 너무도 많이 이해가 가구요....정말 좋으신 분이라는걸 느꼈습니다....

노원 성당분들께는 넘도 죄송하지만 저희는 너무도 든든하고 하느님의 은총이 팍팍 느껴지는것 같거든요...

노원 성당분들의 아쉬운 마음, 사랑하는 마음 저희가 잘 새겨서요...

신부님께 머리박고 충성하겠습니다....

참!!

신부님 금연은 솔직히 자신은 없지만 최선을 다하겠습니다..염려 쪼금 놓으시구요....

하느님의 은총과 사랑이 노원 성당에 더욱 가득해지길 기도하겠습니다...

신부님 보시러 꼭 오세요....

엉~~~

오시는건 좋은데요...

구로본동 성당앞에서 박연숙 율리안나를 찾으세요..

신부님 모든것 제가 관리하거든요..심사받고 번호표받아야 면회가 가능하거든요...

저보다 이쁘신분은 절대로 면회사절입니다...

지금까지 진담이였습니다....

안녕히 계세요......

172 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.