석촌동성당 게시판

본당 홈페이지 모임 그리고....

김관홍 [sel99] 쪽지 캡슐

1999-03-10 ㅣ No.104

찬미예수님, 사순시기를 잘 준비하고 계시지요.

시간이 많이 경과되기는 하였지만 이제 더 머뭇거릴 시간이 없습니다.

본당 홈페이지 제작을 위한 모임을 토요일에 갖고자 합니다.

고민구형제분과 홍석용형제분은 꼭 참석해 주시고 이외에도 본당 홈페이지 제작에 관심이 있으신 청년분들의 많은 참여를 기다립니다.

시간은 미정입니다. 이글 보시면 전화주세요, 011-764-3123 김관홍 요셉.

다른 이야기 하나 할까요?

굿뉴스 공지사항 3월4일자에 "(급구)O형과 B형 헌혈하실분" 이야기 있어요. 어제 통화를 하여 보니 연희동 성당 청년성가단원인데 몹시 딱한 사정으로 느껴져요.

저도 가끔씩 헌혈을 하는데 몸에 아무런 이상이 없어요, 오히려 조혈 기능을 활발히 하여서

더 좋다고 합니다.

나에게는 느끼지는 못하지만 있어도 그만 없어도 그만인 여분의 피, 그러나 어떤이에게는 생명만큼이나 소중하게 요구되는 한방울의 피.

이번 사순시기에 우리 같이 헌혈로 이웃 사랑을 실천하여 보면 어떨까요.

좋은 하루되시고 늘 하느님의 향기가 느껴지는 그런 사람되십시요.

감사합니다.

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.