자유게시판

어떻게 하면

장성순 [nonojo] 쪽지 캡슐

2000-02-08 ㅣ No.560

아! 어떻게 하면 알뜰 바자회 수익을 많이 남길 수 있을까요?

이것이 요즘 자모회 임원들의 고민입니다.

아이디어가 있는 분들은 조언 주세요.

3월 19일에 제 3회 알뜰 바자회를 열기로 결정 하였습니다.

시간은 오전 8시부터 오후 8시까지입니다.

수집 물품은 의류, 책(전과 환영), 장난감, 가전제품, 운동기구,

신발, 가방 등입니다. 그 밖에 교우분들의 협찬도 받습니다.

협찬 해 주실분은 사무실이나 자모회장(011-9894-9081)에게

연락 주시기 바랍니다.

각 단체장님들! 열렬한(?) 협조 해 주시리라 믿습니다.

수익금은 모두 주일학교 아이들을 위해 쓰인다는 것.

또 자모회는 본당 보조 없이 모두 벌어서 해결 해야 한다는 것.

모두 아시죠? 집안을 둘러 보세요. 그리고 필요하지 않는 물건은

모두 들고 오세요. 그리고 또 이 게시판을 보시는 분들은 광고좀

많이 많이 해 주세요. 주님만 믿고 또 일을 벌이렵니다.

- 자 모 회 -

107 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.