자유게시판

정말로 오랫만이네요

김미옥 [bead] 쪽지 캡슐

2000-03-05 ㅣ No.727

찬미예수님

정말로 오래간만에 게시판에 글을 오리게 되네요.

항상 들어와서 다른 사람의 글들은 읽기는 자주 했어요. (글을 안 올려서 그랬지.)

워낙에 글솜씨가 없어서 자주 올리지 못하겠더라구요.

오늘은 율무차를 무지무지 마니들 맛있게 들어 주셔서 정말로 진짜로 감사 감사 또 감사합니다. 앞으로도 더욱더 맛난 차를 저희가 대접해 드리겠습니다.

배달도 가능하니까 언제라도 불러 주세용. (단 일요일 청년미사 끝나고만 바로)

그리고 아직까지 모르시는 어르신들도 마니 계시는 것 같은데 마니마니 홍보해 주셔요.

다음주는 어떤 차를 드릴까요 ?

그리고 이제 현선이가 컴맹을 탈출했다고 하네요.  마니마니 추캬추캬혀.

앞으로도 좋은 글 많이 올리고 수고 마니해.

우리 차도 많이 많이 먹어줘.

다들 즐겁고 신나는 한주가 되시길 바랍니다.

어딘가에서 본 글입니다.

젊음이란

주어진 것들을 입 벌려 받아 먹는 것이 아니고 하나씩 나의 것들을 만들어 나가는 것이다.

126 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.