대치4동성당 게시판

새해 복 많이 받으세요~~

김명숙 [centarus] 쪽지 캡슐

2000-01-03 ㅣ No.163

안녕하세요!

성가대 김명숙 그라시아입니다.

양 베드로 신부님!, 임학사님, 은학사님, 대치4동 주민여러분, 그리고 대치4동 게시판에

방문하러 오신 손님여러분!    모두모두 새해 복 많이  받으세요~~~

음... 신부님 말씀대로라면 "새해 복 많이 받으세요" 라는 인사보단 "복 받을 일 많이

하세요~"가 더 적절한 인사겠지요?

새천년의 시작이라 2000년은 뭔가 대단할 줄 알았는데 막상 3일이나 지내고 나니

2000년도 일상은 여전히 반복되고 그리 특별하진 않네요....

하지만 대희년인 2000년을 나름대로 보람있고 알차게 보내기 위한 신년 계획은

저도 세우고 있답니다...

그중 한가지는 지휘자님이 가르쳐주신 발성법을 열심히 연습하여 더욱 "아름다운 목소리"

로 미사봉헌드리는 것이지용!!

또 더 많은 청년들을 우리 성가대로 "포섭"하는 것이구요!!

다음 주일 4시미사 후에는 성가대 단원 모집을 위한 홍보활동도 할 거랍니다.

성당입구에서 열심히 노래부르는 청년들 보시면 격려도 해주시고 많은 관심 가져주세요!!!

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.